Поиск по названию/ингредиенту:

Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане с фото

Фото рецепта Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

очень необычно, полезно, сытно, основное блюдо. Рецепт полезен всем кто любит ходить на пикник или готовить блюда, которые не требуют постоянного присутствия при приготовлении. Блюдо нравится так же детям, тыква и груши предают сладкий привкус.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусь3 кг
Лук репчатый1 кг
Чеснок10 зубч.
Болгарский перец2 шт.
Перец острый стручковый2 шт.
Тыква700 гр
Морковь500 гр
Картошка1 кг
Яблоки700 гр
Груши700 гр
Зеленьпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Вода150 мл





Как приготовить гусь тушеный в овощах и фруктах в казане

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Перед приготовлением необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Тыкву на средние кубики.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Морковь не толстыми полукольцами.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Картофель на средние дольки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Грушу кольцами менее 5 мм. толщиной.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Яблоки так же кольцами мене 5 мм. толщиной





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Гуся разделить на большие части





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане На дно казана укладываем первыми куски гуся жирной стороной или кожей к низу. Закладываем по всей плоскости дна казана





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Сверху мяса слой лука.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Солим, перчим по своему вкусу и добавляем кориандр.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Далее идет закладка груши и яблока.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Слой морковки.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане На головке чеснока перед закладываем необходимо сделать надрезы вдоль, что бы он лучше выпустил свой сок.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Болгарский перец сверху укладываем целиком.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Острый перец так же по своему вкусу вместе со специями.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Картофель.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Тыква.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане Затем так же повторяем добавление специй.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане И в самый верх пучком зелень для аромата. И вливаем 150 мл. воды Оставляем тушиться на слабом огне на 1,5 часа. По истечении времени блюдо будет готово.





Гусь Лук репчатый Чеснок Болгарский перец Перец острый стручковый Тыква Морковь Картошка Яблоки Груши Зелень Специи сухие Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане на 1000.menu

Вверх