Поиск по названию/ингредиенту:

Гусь с яблоками запеченный в духовке с фото

Фото рецепта Гусь с яблоками запеченный в духовке

Время готовки: 145 мин.; Порций: 14;

Замечательный выбор для праздничного стола! Грандиозное блюдо для рождества – гусь с яблоками. Близкие исходят слюной только от одного названия при утверждении праздничного меню. Это Блюдо с большой буквы. Для приготовления такой еды нужна сноровка и соблюдение некоторых правил. Одно из них – не берите большого гуся, как бы вам этого ни хотелось. Для приготовления в духовке подойдет птица среднего размера, чтобы мясо хорошенько прожарилось.АллаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусь1 шт.
Яблоки (1.5 мелких и 1 кг крупных)2.5 кг
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Маслины (консервированные)250 гр
Пшеничная мука2 стол.л.
Петрушкапо вкусу
Бульон (мясной)0.5 стак.





Гусь Яблоки Соль Перец черный молотый Маслины Пшеничная мука Петрушка Бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь с яблоками запеченный в духовке на 1000.menu

Вверх