Гусь с яблоками запеченный в духовке с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 14;
Замечательный выбор для праздничного стола! Грандиозное блюдо для рождества – гусь с яблоками. Близкие исходят слюной только от одного названия при утверждении праздничного меню. Это Блюдо с большой буквы. Для приготовления такой еды нужна сноровка и соблюдение некоторых правил. Одно из них – не берите большого гуся, как бы вам этого ни хотелось. Для приготовления в духовке подойдет птица среднего размера, чтобы мясо хорошенько прожарилось.АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гусь | 1 шт. |
Яблоки (1.5 мелких и 1 кг крупных) | 2.5 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Маслины (консервированные) | 250 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Бульон (мясной) | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь с яблоками запеченный в духовке на 1000.menu