Гусь с яблочно-ромовой начинкой с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;
Осторожно! Настолько вкусно, что вызывает привыкание! Очень вкусный и праздничный кулинарный рецепт - гусь с яблочно-ромовой начинкой - от моей английской подружки. Думаю вам тоже понравится. Как говорил Остап Бендер – Гуся съешь, ром выпей, а яблоки отдай соседу. Я люблю готовить этого гуся с яблоками на Рождество или Новый год.MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гусь | 3 кг |
Поваренная соль | 250 гр |
Яблоки (кислые) | 180 гр |
Изюм | 150 гр |
Сливы (сушеные отчищенные от косточек) | по вкусу |
Грецкие орехи | 100 гр |
Ром | 2 стол.л. |
Сухарики (молотые) | 3 гр |
Майоран | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь с яблочно-ромовой начинкой на 1000.menu