Поиск по названию/ингредиенту:

Гусь с яблочно-ромовой начинкой с фото

Фото рецепта Гусь с яблочно-ромовой начинкой

Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;

Осторожно! Настолько вкусно, что вызывает привыкание! Очень вкусный и праздничный кулинарный рецепт - гусь с яблочно-ромовой начинкой - от моей английской подружки. Думаю вам тоже понравится. Как говорил Остап Бендер – Гуся съешь, ром выпей, а яблоки отдай соседу. Я люблю готовить этого гуся с яблоками на Рождество или Новый год.MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусь3 кг
Поваренная соль250 гр
Яблоки (кислые)180 гр
Изюм150 гр
Сливы (сушеные отчищенные от косточек)по вкусу
Грецкие орехи100 гр
Ром2 стол.л.
Сухарики (молотые)3 гр
Майоранпо вкусу





Гусь Поваренная соль Яблоки Изюм Сливы Грецкие орехи Ром Сухарики Майоран

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь с яблочно-ромовой начинкой на 1000.menu

Вверх