Поиск по названию/ингредиенту:

Гусь кусочками в рукаве в духовке с фото

Фото рецепта Гусь кусочками в рукаве в духовке

Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;

Пробуй нежное, мягкое, ароматное мясо. Идеальный вкус! Бабуля часто балует нас, передавая из деревни домашнюю птицу. Вот недавно к нам прибыл гусь, которого я приготовила по особенному рецепту. Мясо получилось таким мягким и сочным, что я просто диву даюсь. А секрет прост - используйте рукав для запекания: в нем птица выделит свой сок, а морковь и яблоки отлично дополнят вкус.Тильда МонмартрАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусь1200 гр
Яблоки400 гр
Морковь80 гр
Сольпо вкусу
Смесь перцев молотых2 гр
Орегано сухой2.5 гр
Базилик2.5 гр
Розмарин сухой2.5 гр





Гусь Яблоки Морковь Соль Смесь перцев молотых Орегано сухой Базилик Розмарин сухой

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь кусочками в рукаве в духовке на 1000.menu

Вверх