Гусь в духовке с крупой по-татарски с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
											
		
		Что может быть вкуснее запеченного гуся? Идеально для праздников! Что может быть вкуснее запеченного гуся, но если вы сделаете начинку из крупы, это будет вам и гарнир и мясо, два в одном. Тем более что каша получается очень вкусной, пропитанной жиром.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Гусь | 1 шт. | 
| Рис (или полба) | 700 гр | 
| Топленое масло | 150 гр | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Сметана | 150 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Гусь в духовке с крупой по-татарски на 1000.menu