Поиск по названию/ингредиенту:

Гусь в духовке с крупой по-татарски с фото

Фото рецепта Гусь в духовке с крупой по-татарски

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Что может быть вкуснее запеченного гуся? Идеально для праздников! Что может быть вкуснее запеченного гуся, но если вы сделаете начинку из крупы, это будет вам и гарнир и мясо, два в одном. Тем более что каша получается очень вкусной, пропитанной жиром.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусь1 шт.
Рис (или полба)700 гр
Топленое масло150 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана150 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Гусь Рис Топленое масло Лук репчатый Морковь Сметана Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь в духовке с крупой по-татарски на 1000.menu

Вверх