Гунканы особые суши с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Пробуй одну из разновидностей суши! Вкусно и просто. Гунканы - это кусочки риса, обернутые полоской водорослей нори и дополненные лососевой икрой, икрой летучей рыбы, морского ежа, лососем или моллюском. Гункаты готовить намного проще, чем всем знакомые роллы и суши. Здесь уже не нужен коврик, все можно проделать вручную. Это та же японская кухня, только упрощенный ее вариант. Подают гунканы сразу же после приготовления, чтобы не допустить размокание водорослей. Кушать их правильно целиком, не надкусывая.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 300 гр |
Нори | 40 гр |
Рисовый уксус | 10 мл |
Икра красная | 40 гр |
Угорь (копченый) | 60 гр |
Лосось (филе) | 60 гр |
Майонез | 20 гр |
Соевый соус | 2 мл |
Соус, паста (Шрирача) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гунканы особые суши на 1000.menu