Поиск по названию/ингредиенту:

Гункан или Суши-Нигири с фото

Фото рецепта Гункан или Суши-Нигири

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Настоящие Японские Гунканы! Просто о сложном! Этот рецепт позволит окунуться ненадолго в Японскую кухню. В этом рецепте я покажу самым обычным кухонным пользователям как же приготовить настоящие Японские суши-нигири!ZhukovmaksimАвтор рецепта

Ингредиенты:
Круглый рис200 гр
Рисовый уксус50 мл
Нори (3 листа)5 гр
Морепродукты200 гр
Соус чили (Японский спайси соус(майонез, тобико икра и соус шрирача по вкусу))100 гр





Как приготовить гункан или суши-нигири

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гункан или Суши-Нигири Подготовим все ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гункан или Суши-Нигири Заранее подготовим нори, разрезаем их ровно по линии





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гункан или Суши-Нигири После того как рис уже отварен заправляем его и выкладываем его на доску и даем остыть





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гункан или Суши-Нигири Подготовили начинки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гункан или Суши-Нигири Начинки заправили спайси соусом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гункан или Суши-Нигири Подготовим рабочее место, понадобится вода, стол для лепки и нори





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гункан или Суши-Нигири Лепим кирпичек, вес одного 15-20 гр





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Гункан или Суши-Нигири Закрепляем





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Гункан или Суши-Нигири Выкладываем внутрь начинку





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Гункан или Суши-Нигири Сверху добавляем еще спайси соуса





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Гункан или Суши-Нигири Вот что у нас получилось





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Гункан или Суши-Нигири Выкладываем на противень и запекаем на гриле





Круглый рис Рисовый уксус Нори Морепродукты Соус чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гункан или Суши-Нигири на 1000.menu

Вверх