Гункан или Суши-Нигири с фото

Настоящие Японские Гунканы! Просто о сложном! Этот рецепт позволит окунуться ненадолго в Японскую кухню. В этом рецепте я покажу самым обычным кухонным пользователям как же приготовить настоящие Японские суши-нигири!ZhukovmaksimАвтор рецепта
| Круглый рис | 200 гр | 
| Рисовый уксус | 50 мл | 
| Нори (3 листа) | 5 гр | 
| Морепродукты | 200 гр | 
| Соус чили (Японский спайси соус(майонез, тобико икра и соус шрирача по вкусу)) | 100 гр | 
Как приготовить гункан или суши-нигири
ШАГ 1 
 Подготовим все ингредиенты
ШАГ 2 
 Заранее подготовим нори, разрезаем их ровно по линии
ШАГ 3 
 После того как рис уже отварен заправляем его и  выкладываем его на доску и даем остыть
ШАГ 4 
 Подготовили начинки
ШАГ 5 
 Начинки заправили спайси соусом
ШАГ 6 
 Подготовим рабочее место, понадобится вода, стол для лепки и нори
ШАГ 7 
 Лепим кирпичек, вес одного 15-20 гр
ШАГ 8 
 Закрепляем
ШАГ 9 
 Выкладываем внутрь начинку
ШАГ 10 
 Сверху добавляем еще спайси соуса
ШАГ 11 
 Вот что у нас получилось
ШАГ 12 
 Выкладываем на противень и запекаем на гриле
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Гункан или Суши-Нигири на 1000.menu