Гуляш в духовке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 9;
Сочный гуляш из нежного мяса теленка, пробуй! Гуляш в духовке с овощами имеет насыщенный и богатый вкус, подавать блюдо можно с гарниром и без, по желанию. Для приготовления гуляша в рецепте используется телячья вырезка, блюдо из нее готовится максимально быстро, мясо не жирное,сочное и ароматное. Болгарский перец лучше выбрать мясистый и разного цвета, так блюдо будет выглядеть более ярко и аппетитно.АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Телятина | 700 гр |
Болгарский перец | 1.5 кг |
Лук репчатый | 100 гр |
Чеснок | 5 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Томатная паста | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш в духовке на 1000.menu