Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш с гречкой с фото

Фото рецепта Гуляш с гречкой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Приготовь потрясающе вкусный гуляш с рассыпчатой гречкой! Вроде бы простое блюдо, но приготовить можно по-разному. Если готовить по этому рецепту, гуляш получается очень вкусным, ароматным, мясо - мягкое и сочное. А гречка - всегда рассыпчатая, крупинка к крупинке. Гречка и мясо в томатном соусе - идеальное сочетание. Очень сытное и аппетитное блюдо!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина250 гр
Свинина250 гр
Гречка2 стак.
Морковь160 гр
Чеснок3 зубч.
Лук140 гр
Оливковое масло (или любое другое растительное)2 стол.л.
Тимьян, чабрец (5 веточек)15 гр
Сольпо вкусу
Вода50 мл
Помидоры (в собственном соку или томатная паста)100 гр
Сахар (щепотка)10 гр
Пшеничная мука1.5 стол.л.
Сливочное масло1 стол.л.





Говядина Свинина Гречка Морковь Чеснок Лук Оливковое масло Тимьян, чабрец Соль Вода Помидоры Сахар Пшеничная мука Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш с гречкой на 1000.menu

Вверх