Гуляш с гречкой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Приготовь потрясающе вкусный гуляш с рассыпчатой гречкой! Вроде бы простое блюдо, но приготовить можно по-разному. Если готовить по этому рецепту, гуляш получается очень вкусным, ароматным, мясо - мягкое и сочное. А гречка - всегда рассыпчатая, крупинка к крупинке. Гречка и мясо в томатном соусе - идеальное сочетание. Очень сытное и аппетитное блюдо!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 250 гр |
Свинина | 250 гр |
Гречка | 2 стак. |
Морковь | 160 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Лук | 140 гр |
Оливковое масло (или любое другое растительное) | 2 стол.л. |
Тимьян, чабрец (5 веточек) | 15 гр |
Соль | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Помидоры (в собственном соку или томатная паста) | 100 гр |
Сахар (щепотка) | 10 гр |
Пшеничная мука | 1.5 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш с гречкой на 1000.menu