Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш по венгерски болгарский перец говядина с фото

Фото рецепта Гуляш по венгерски болгарский перец говядина

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;

Венгерское блюдо гуляш — настоящий кулинарный шедевр. Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина1 кг
Лук370 гр
Морковь300 гр
Картошка300 гр
Чеснок20 гр
Сельдерей150 гр
Помидоры350 гр
Петрушка20 гр
Болгарский перец300 гр
Томатная паста2 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Вода800 мл
Кинза, кориандр0.5 чайн.л.
Паприка2 стол.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Перец красный молотый0.5 чайн.л.
Соль1 стол.л.
Растительное масло4 стол.л.





Говядина Лук Морковь Картошка Чеснок Сельдерей Помидоры Петрушка Болгарский перец Томатная паста Пшеничная мука Вода Кинза, кориандр Паприка Перец черный молотый Перец красный молотый Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш по венгерски болгарский перец говядина на 1000.menu

Вверх