Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле с фото

Фото рецепта Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Именно квашенная капуста сделает гуляш неповторимым! Я пересмотрела множество кулинарных рецептов гуляша по-трансильвански. Несмотря на всю простоту рецепта, вполне естественно в составе и пропорциях ингредиентов появляются изменения. Чуть больше, чуть меньше – не так важно. Например, вполне естественны изменения в рецепте количества квашеной капусты. Поскольку, речь идет именно о квашеной капусте (выделяем слово квашеная). И не всегда приготовление еды возможно исключительно по мерам веса или объема. Конечно же мы учитываем то, что капуста может быть чуть кислее и изменим её количество в пропорциях. Но главное то, что в приготовлении оригинального гуляша по-трансильвански участвует квашеная капуста, а не свежая.Natalya_niko Автор рецепта

Ингредиенты:
Свинина1 кг
Капуста квашеная1 кг
Лук400 гр
Сметана1 стак.
Чеснок2 зубч.
Тмин1 чайн.л.
Паприка1 чайн.л.
Укроп1 гр
Поваренная сольпо вкусу
Вода (или бульон)0.2 л





Как приготовить тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле





Свинина Капуста квашеная Лук Сметана Чеснок Тмин Паприка Укроп Поваренная соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле на 1000.menu

Вверх