Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле с фото
Именно квашенная капуста сделает гуляш неповторимым! Я пересмотрела множество кулинарных рецептов гуляша по-трансильвански. Несмотря на всю простоту рецепта, вполне естественно в составе и пропорциях ингредиентов появляются изменения. Чуть больше, чуть меньше – не так важно. Например, вполне естественны изменения в рецепте количества квашеной капусты. Поскольку, речь идет именно о квашеной капусте (выделяем слово квашеная). И не всегда приготовление еды возможно исключительно по мерам веса или объема. Конечно же мы учитываем то, что капуста может быть чуть кислее и изменим её количество в пропорциях. Но главное то, что в приготовлении оригинального гуляша по-трансильвански участвует квашеная капуста, а не свежая.Natalya_niko Автор рецепта
Свинина | 1 кг |
Капуста квашеная | 1 кг |
Лук | 400 гр |
Сметана | 1 стак. |
Чеснок | 2 зубч. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Укроп | 1 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Вода (или бульон) | 0.2 л |
Как приготовить тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле на 1000.menu