Гуляш по-мароккански с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Пикантное блюдо с нереальным ароматом на вашей тарелке. Гуляш – обычная повседневная еда в восточных странах. Но тем не менее в каждой стране есть свой кулинарный рецепт гуляша. В данном случае мы представляем вам рецепт Гуляша по-мароккански который широко известен в арабской кухне. натаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 0.5 л |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Телятина (мякоть молодой телятины) | 400 гр |
| Тыква | 600 гр |
| Сливочное масло (или подсолнечное масло) | 1 стол.л. |
| Сливки | 1 стол.л. |
| Яблоки (красное) | 1 шт. |
| Картошка | 4 шт. |
| Сахар | по вкусу |
| Пшеничная мука | 1 чайн.л. |
| Петрушка | по вкусу |
Как приготовить гуляш по-мароккански
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш по-мароккански на 1000.menu