Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш печеночный свиной с фото

Фото рецепта Гуляш печеночный свиной

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Рецепт приготовления вкусного и необычного гуляша с пикантной ноткой. Нравится простота и скорость приготовление особенно если гуляш готовится из печени курицы или другой птицы, например индейки. Не могу сказать, что очень люблю такую еду как печень, но периодически готовлю её для себя и своей семьи. Делюсь кулинарным рецептом гуляша из свиной печени, так же может быть гуляш из печени говяжьей и гуляш из печени куриной. ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень свиная (или говяжья)450 гр
Лук4 шт.
Чеснок (1 зубчик)1 зубч.
Сметана100 мл
Томатная паста (томат-пюре)3 стол.л.
Вино белое (столовое)3 стол.л.
Пшеничная мука3 стол.л.
Перец красный молотый0.3 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло4 стол.л.





Как приготовить гуляш печеночный свиной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гуляш печеночный свиной Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гуляш печеночный свиной Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно).





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гуляш печеночный свиной Затем мелко нарезаем лук





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гуляш печеночный свиной и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гуляш печеночный свиной Пока готовится лук, обваливаем печень в муке





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гуляш печеночный свиной и помещаем в сковороду с луком,





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гуляш печеночный свиной жарим в течение 10 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Гуляш печеночный свиной По прошествии этого времени печень достаём, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Гуляш печеночный свиной Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Гуляш печеночный свиной Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Гуляш печеночный свиной Когда гуляш из печени будет готов, выключаем огонь, раскладываем наше мясное блюдо по тарелкам с таким гарниром, каким вы сами хотите. Приятного вам аппетита!





Печень свиная Лук Чеснок Сметана Томатная паста Вино белое Пшеничная мука Перец красный молотый Перец черный молотый Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш печеночный свиной на 1000.menu

Вверх