Гуляш из зайца с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 4;
Порадуй семью вкуснейшим гуляшом из мяса дичи! По вкусу заяц очень похож на кролика. Единственное - у него нет той нежности, какая присуща кроличьему мясу. Но мясо зайца тем не менее очень вкусное, а готовится оно практически так же, как кроличье. Можно перед готовкой, чтобы уж наверняка, замочить мясо зайца в воде со столовым уксусом часа на 2-3. Но это по желанию.Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Зайчатина | 600 гр |
Лук репчатый | 250 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло (рафинированное) | 4 стол.л. |
Вино белое (сухое) | 70 мл |
Овощной бульон | 1 л |
Капуста | 700 гр |
Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из зайца на 1000.menu