Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш из зайца с фото

Фото рецепта Гуляш из зайца

Время готовки: 140 мин.; Порций: 4;

Порадуй семью вкуснейшим гуляшом из мяса дичи! По вкусу заяц очень похож на кролика. Единственное - у него нет той нежности, какая присуща кроличьему мясу. Но мясо зайца тем не менее очень вкусное, а готовится оно практически так же, как кроличье. Можно перед готовкой, чтобы уж наверняка, замочить мясо зайца в воде со столовым уксусом часа на 2-3. Но это по желанию.Amaliya-mamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Зайчатина600 гр
Лук репчатый250 гр
Чеснок2 зубч.
Растительное масло (рафинированное)4 стол.л.
Вино белое (сухое)70 мл
Овощной бульон1 л
Капуста700 гр
Болгарский перец (красный)1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Зайчатина Лук репчатый Чеснок Растительное масло Вино белое Овощной бульон Капуста Болгарский перец Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из зайца на 1000.menu

Вверх