Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой с фото

Фото рецепта Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Яркий, сочный, ароматный. Просто и очень вкусно! Гуляш из свинины на сковороде с подливкой получается очень мягким и нежным. Он отлично подойдёт как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Подавать гуляш можно с любым гарниром.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина450 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Пшеничная мука1 десерт.л.
Томатная паста1 стол.л.
Сольпо вкусу
Вода2 стак.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Паприкапо вкусу
Перец острый стручковыйпо вкусу
Лавровый лист1 шт.





Как приготовить гуляш из свинины на сковороде с подливкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Как сделать вкусный гуляш из свинины на сковороде с подливкой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо лучше выбирайте не жирное. Морковь при желании можно не использовать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Свинину нарежьте небольшими кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой На сковороде разогрейте растительное масло и быстро обжарьте на нём свинину со всех сторон, чтобы мясо запечаталось.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Лук с морковью помойте и очистите. Нарежьте кубиком репчатый лук и небольшими брусочками морковь. Чтобы лук при нарезке не щипал глаза, обмойте его и нож холодной водой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Добавьте нарезанный репчатый лук и пряности (не солите). Быстро перемешайте и дайте луку слегка потомиться с мясом.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Выложите на сковороду порезанную морковь. Все хорошо перемешайте и тушите до полуготовности овощей.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Муку посыпьте тонким слоем поверх содержимого сковороды и сразу вмешайте ее к мясу с овощами, чтобы она равномерно распределилась, и не образовалось комочков.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Добавьте томатную пасту.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Залейте содержимое сковороды горячей или кипящей водой. Холодная сделает мясо жёстким, и его придется готовить дольше.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины перемешайте, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, прикройте крышкой и тушите на медленном огне еще около получаса. На самом деле, чем дольше вы будете тушить гуляш, тем вкуснее получится. Главное - следите, чтобы блюдо не пригорело.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Готовый гуляш разложите по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!





Свинина Лук репчатый Морковь Пшеничная мука Томатная паста Соль Вода Смесь перцев молотых Паприка Перец острый стручковый Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из свинины на сковороде с подливкой на 1000.menu

Вверх