Гуляш из мяса косули с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 3;
Этот гуляш - просто пальчики оближешь. Подари семье радость! Снова повторю, что мясо дичи при необходимости нужно вымачивать (это зависит от туши животного, старое оно или молодое, самка или самец, имеет запах неприятный или не имеет). На 2 литра воды хватит сока 1 лимона. В таком растворе мясо можно подержать часа три, оно станет нежнее. Гуляш из мяса косули не оставит вас равнодушными! А любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу!МедвежулькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо косули | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец | 0.5 чайн.л. |
Зелень | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из мяса косули на 1000.menu