Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш из мяса косули с фото

Фото рецепта Гуляш из мяса косули

Время готовки: 180 мин.; Порций: 3;

Этот гуляш - просто пальчики оближешь. Подари семье радость! Снова повторю, что мясо дичи при необходимости нужно вымачивать (это зависит от туши животного, старое оно или молодое, самка или самец, имеет запах неприятный или не имеет). На 2 литра воды хватит сока 1 лимона. В таком растворе мясо можно подержать часа три, оно станет нежнее. Гуляш из мяса косули не оставит вас равнодушными! А любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу!МедвежулькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо косули500 гр
Лук репчатый2 шт.
Пшеничная мука1 стол.л.
Томатная паста3 стол.л.
Лавровый лист1 шт.
Перец0.5 чайн.л.
Зелень1 гр
Сольпо вкусу





Мясо косули Лук репчатый Пшеничная мука Томатная паста Лавровый лист Перец Зелень Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из мяса косули на 1000.menu

Вверх