Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш из мяса бобра с фото

Фото рецепта Гуляш из мяса бобра

Время готовки: 300 мин.; Порций: 4;

Бобра можно приготовить так, что пальчики оближешь! На всякий случай уточню, что в России охота на бобра запрещена законом. Но если вам посчастливилось обзавестись мясом бобра, то запомните несколько простых правил: лучше использовать молодого бобра. И мясо бобра обязательно следует замочить в воде, добавив в нее немного уксуса. Подержать часа три. Из тушки бобра нужно обязательно вырезать мускусную железу. Иначе мясо будет жестким. В общем это все. Да, мясо бобра по вкусу слегка напоминает свинину. Или индейку. Но оно вкуснее!МедвежулькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо бобра500 гр
Картошка500 гр
Морковь200 гр
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Сметана2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода250 мл





Мясо бобра Картошка Морковь Лук репчатый Томатная паста Сметана Соль Перец черный молотый Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из мяса бобра на 1000.menu

Вверх