Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш из мяса барсука с фото

Фото рецепта Гуляш из мяса барсука

Время готовки: 660 мин.; Порций: 5;

Все еще не знаешь, что барсук съедобен? Загляни и убедись сама! Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука. :)МедвежулькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо барсука1 кг
Лук репчатый2 шт.
Помидоры2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Томатная паста1.5 стол.л.
Сметана2 стол.л.
Вода500 мл
Кинза, кориандрпо вкусу
Сольпо вкусу
Бульонный кубик1 шт.





Мясо барсука Лук репчатый Помидоры Болгарский перец Томатная паста Сметана Вода Кинза, кориандр Соль Бульонный кубик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из мяса барсука на 1000.menu

Вверх