Гуляш из курицы в мультиварке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Нежный гуляш из курицы - вкусное первое и второе блюдо . И с пюре вкусно будет, и с кашами, макаронами. Формат нарезки овощей не столь принципиален, лишь бы кусочки по размеру были не больше мясных. Можно брать не только филе курицы, а и другие ее части. Вместо томат-пасты, берут и томатный сок, и сочные помидоры. Помните, что нарезку овощей и мяса надо делать на разных досках! Добавление сливок, а не воды, значительно смягчит мясо. В гуляш можно добавлять любую зелень. Варьируйте специи на свое усмотрение. wellaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 500 гр |
Лук | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 150 мл |
Сливки жирные | 70 мл |
Пшеничная мука | 2.5 стол.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Помидоры | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из курицы в мультиварке на 1000.menu