Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде с фото

Фото рецепта Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Нежное мясо, идеально сочетающееся с любым гарниром! Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде - лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Мясо буквально распадается на волокна, даря необычайное богатство вкуса. А пользу говядины в сравнении с другими видами мяса сложно переоценить.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Вода500 мл
Лук1 шт.
Томатный соус3 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Пшеничная мука1 стол.л.
Лавровый лист1 шт.
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде Как сделать гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говядины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде Говядину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде Выложите в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарьте вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде Мясо с луком посыпьте мукой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Жарьте еще около 3 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде Добавьте к мясу томатный соус. Все быстро перемешайте.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде Влейте в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешайте. Добавьте лавровый лист.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде Тушите гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов.





Говядина Вода Лук Томатный соус Растительное масло Пшеничная мука Лавровый лист Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде на 1000.menu

Вверх