Поиск по названию/ингредиенту:

Гуляш из фарша с подливкой с фото

Фото рецепта Гуляш из фарша с подливкой

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Классический мясной соус к любому гарниру! Просто и вкусно! Гуляш из фарша с подливкой идеально сочетается с пастой или любым другим гарниром. Небольшие кусочки и соус создают необычайно вкусное и нежное сочетание. Минимальное количество жира и углеводов делает блюдо подходящим для позднего ужина без вреда для фигуры. Приготовление не займет много времени, а результат приятно удивит и позволит блюду навсегда поселиться в списке любимых рецептов.ЛюбаваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий фарш450 гр
Растительное масло40 мл
Лук80 гр
Чеснок3 зубч.
Помидоры (В собственном соку, измельченные)400 гр
Мясной бульон (Говяжий)250 мл
Цукини (Можно заменить кабачком)250 гр
Итальянские травы5 гр
Лавровый лист1 шт.
Соль (По вкусу)2.5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу





Говяжий фарш Растительное масло Лук Чеснок Помидоры Мясной бульон Цукини Итальянские травы Лавровый лист Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из фарша с подливкой на 1000.menu

Вверх