Свиной гуляш из свинины с подливкой с фото
Это блюдо приведет в восторг всю вашу семью! И, конечно же, насытит! Хороший диетический рецепт, так как жира минимум и все продукты тушатся. Если свинина немного жирновата, то жир вытапливается во время обжарки. Блюдо абсолютно беспроигрышное: если воды налить больше, то получается густой суп, если меньше - картофельный соус. Такой гуляш из свинины с подливкой. Сколько себя помню, мама всегда готовила это блюдо, но называла его не соузи, а соус. Кроме всего прочего она добавляла туда пережарку из лука, моркови и томата. Практически всегда она готовила из тушенки. Получалось очень ароматно и вкусно. В оригинальном рецепте все гораздо проще. После того, как мясо приготовится, все остальные продукты просто забрасываются в кастрюлю и готовятся одновременно. Я немного изменила рецепт, так как считаю, что картофель рядом с томатами недостаточно хорошо разварится. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Свинина | 700 гр |
Картошка | 1 кг |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили | 2 шт. |
Растительное масло (для обжарки) | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить свиной гуляш из свинины с подливкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной гуляш из свинины с подливкой на 1000.menu