Гулабджамуны с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Прекрасная закуска со вкусом топленного молока и кардамона. Со вкусом топленого молока+кардамон=Вкусно! Рецепт, который я здесь привожу, не претендует на звание самого правильного и классического - он немного адаптирован и упрощён. Но очень вкусые Гулабджамуны! НастюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 3 стол.л. |
Пшеничная мука | 150 гр |
Сухое молоко | 200 гр |
Молоко (цельное) | 150 гр |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Кардамон (молотый) | 0.3 чайн.л. |
Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Как приготовить гулабджамуны
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гулабджамуны на 1000.menu