Поиск по названию/ингредиенту:

Гуйру лагман с фото

Фото рецепта Гуйру лагман

Время готовки: 220 мин.; Порций: 9;

Блюдо азиатской кухни поразит тебя своим вкусом! Гуйру лагман - это домашняя лапша под соусом из тушенных овощей с мясом. Блюдо вкусное, сытное, необычное. При отваривании лапши в воду следует добавить немного подсолнечного масла и соли. На приготовление уйдет довольно времени, но это того стоит!kisik07Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Вода150 мл
Куриные яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Подсолнечное масло60 мл
Подсолнечное масло40 мл
Говядина500 гр
Болгарский перец180 гр
Морковь80 гр
Баклажаны200 гр
Помидоры100 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок5 гр
Поваренная сольпо вкусу
Бульон (от лапши)200 мл





Пшеничная мука Вода Куриные яйца Соль Подсолнечное масло Говядина Болгарский перец Морковь Баклажаны Помидоры Лук репчатый Чеснок Поваренная соль Бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуйру лагман на 1000.menu

Вверх