Гуйру лагман с фото
Время готовки: 220 мин.; Порций: 9;
Блюдо азиатской кухни поразит тебя своим вкусом! Гуйру лагман - это домашняя лапша под соусом из тушенных овощей с мясом. Блюдо вкусное, сытное, необычное. При отваривании лапши в воду следует добавить немного подсолнечного масла и соли. На приготовление уйдет довольно времени, но это того стоит!kisik07Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 600 гр |
Вода | 150 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Говядина | 500 гр |
Болгарский перец | 180 гр |
Морковь | 80 гр |
Баклажаны | 200 гр |
Помидоры | 100 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 5 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Бульон (от лапши) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуйру лагман на 1000.menu