Губадия с мясом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Вкуснейший сытный пирог придется тебе по душе! Губадия с мясом - татарский закрытый пирог с многослойной начинкой. Воздушное тесто, мясной фарш, рис и сухофрукты, пропитанные сливочным маслом, гармонично сочетаются друг с другом и дают неповторимый вкус и аппетитный аромат.ЭлеонораАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 600 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сливки (жирность 10-15%) | 150 мл |
Сахар | 15 гр |
Соль | 4 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Соль (по вкусу) | 5 гр |
Филе говядины | 500 гр |
Рис | 200 гр |
Вода (для риса) | 400 мл |
Лук репчатый | 150 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Смесь сухофруктов | 150 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Сахар | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия с мясом на 1000.menu