Поиск по названию/ингредиенту:

Губадия с мясом с фото

Фото рецепта Губадия с мясом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Вкуснейший сытный пирог придется тебе по душе! Губадия с мясом - татарский закрытый пирог с многослойной начинкой. Воздушное тесто, мясной фарш, рис и сухофрукты, пропитанные сливочным маслом, гармонично сочетаются друг с другом и дают неповторимый вкус и аппетитный аромат.ЭлеонораАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Яйца2 шт.
Сливочное масло100 гр
Сливки (жирность 10-15%)150 мл
Сахар15 гр
Соль4 гр
Сливочное масло200 гр
Соль (по вкусу)5 гр
Филе говядины500 гр
Рис200 гр
Вода (для риса)400 мл
Лук репчатый150 гр
Куриные яйца6 шт.
Смесь сухофруктов150 гр
Растительное масло50 гр
Перец черный молотый (по вкусу)2 гр
Пшеничная мука50 гр
Сливочное масло20 гр
Сахар5 гр





Пшеничная мука Яйца Сливочное масло Сливки Сахар Соль Филе говядины Рис Вода Лук репчатый Куриные яйца Смесь сухофруктов Растительное масло Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия с мясом на 1000.menu

Вверх