Поиск по названию/ингредиенту:

Губадия с курагой с фото

Фото рецепта Губадия с курагой

Время готовки: 105 мин.; Порций: 12;

Сладкая и вкусная национальная татарская выпечка. Готовь! Губадия с курагой - вкусный традиционный пирог, который татары пекут на свадьбы и другие торжества. По-восточному роскошный и вкусный, со сладкой начинкой, пропитанной маслом, он покорит сердце каждого. Хороший вариант для чаепития с гостями.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко (теплое)250 мл
Сахар5 гр
Яйца1 шт.
Сливочное масло (размягченное)100 гр
Разрыхлитель5 гр
Соль5 гр
Пшеничная мука450 гр
Растительное масло (для раскатывания теста и смазывания поверхности пирога)20 мл
Сахар40 гр
Яйца (вареные вкрутую)6 шт.
Сливочное масло80 гр
Творог (корт)400 гр
Рис (отварной и остуженный)150 гр
Изюм100 гр
Курага150 гр
Сахар20 гр
Сливочное масло30 гр
Пшеничная мука60 гр





Молоко Сахар Яйца Сливочное масло Разрыхлитель Соль Пшеничная мука Растительное масло Творог Рис Изюм Курага

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия с курагой на 1000.menu

Вверх