Губадия с курагой с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 12;
Сладкая и вкусная национальная татарская выпечка. Готовь! Губадия с курагой - вкусный традиционный пирог, который татары пекут на свадьбы и другие торжества. По-восточному роскошный и вкусный, со сладкой начинкой, пропитанной маслом, он покорит сердце каждого. Хороший вариант для чаепития с гостями.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко (теплое) | 250 мл |
Сахар | 5 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло (размягченное) | 100 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Соль | 5 гр |
Пшеничная мука | 450 гр |
Растительное масло (для раскатывания теста и смазывания поверхности пирога) | 20 мл |
Сахар | 40 гр |
Яйца (вареные вкрутую) | 6 шт. |
Сливочное масло | 80 гр |
Творог (корт) | 400 гр |
Рис (отварной и остуженный) | 150 гр |
Изюм | 100 гр |
Курага | 150 гр |
Сахар | 20 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Пшеничная мука | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия с курагой на 1000.menu