Губадия по татарски с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Вкуснейшая выпечка для праздничного стола! Попробуй! Губадия по татарски... Если в семейном меню еще не было такого пирога, это большое упущение! Потому что получается вкусно, ароматно, сладко и по-настоящему празднично. А зная нюансы, приготовить лакомство будет не сложно, хотя и немного затратно по времени. Но оно того стоит!MastehapАвтор рецепта
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто | 500 гр |
Рис | 125 гр |
Вода | 250 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 180 гр |
Сахар | 100 гр |
Молоко | 500 мл |
Кефир | 250 мл |
Изюм | 100 гр |
Курага | 100 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | 30 гр |
Пшеничная мука | 130 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия по татарски на 1000.menu