Поиск по названию/ингредиенту:

Губадия по татарски с фото

Фото рецепта Губадия по татарски

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Вкуснейшая выпечка для праздничного стола! Попробуй! Губадия по татарски... Если в семейном меню еще не было такого пирога, это большое упущение! Потому что получается вкусно, ароматно, сладко и по-настоящему празднично. А зная нюансы, приготовить лакомство будет не сложно, хотя и немного затратно по времени. Но оно того стоит!MastehapАвтор рецепта

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто500 гр
Рис125 гр
Вода250 мл
Куриные яйца3 шт.
Сливочное масло180 гр
Сахар100 гр
Молоко500 мл
Кефир250 мл
Изюм100 гр
Курага100 гр
Сливочное масло50 гр
Сахар30 гр
Пшеничная мука130 гр





Дрожжевое тесто Рис Вода Куриные яйца Сливочное масло Сахар Молоко Кефир Изюм Курага Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия по татарски на 1000.menu

Вверх