Поиск по названию/ингредиенту:

Губадия без дрожжей с фото

Фото рецепта Губадия без дрожжей

Время готовки: 230 мин.; Порций: 12;

Сказочно вкусный татарский пирог! Приготовь для семьи! Губадия без дрожжей готовится не сложно, но времени затратить нужно довольно много. Поэтому, если пирог печется к приходу гостей, этот момент нужно учитывать. По рецепту в пирог кладется изюм, но по желанию можно добавить и другие сухофрукты - будет не менее вкусно. С первого взгляда кажется, что продукты в начинке не слишком совместимые друг с другом, но это не так. Выпечка в итоге получается невероятно гармоничной, вкусной, ароматной.ЭляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (или маргарин)100 гр
Сметана100 гр
Куриные яйца1 шт.
Разрыхлитель2.5 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сахар (2 щепотки)5 гр
Пшеничная мука (+/- 50 грамм)400 гр
Сливочное масло70 гр
Куриные яйца2 шт.
Рис200 гр
Изюм100 гр
Творог (корт)100 гр
Вода (подсоленная, для варки риса + вода для варки яиц)400 мл
Сливочное масло20 гр
Сахар20 гр
Пшеничная мука60 гр
Молоко (для смазывания)20 мл





Сливочное масло Сметана Куриные яйца Разрыхлитель Соль Сахар Пшеничная мука Рис Изюм Творог Вода Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия без дрожжей на 1000.menu

Вверх