Губадия без дрожжей с фото
Время готовки: 230 мин.; Порций: 12;
Сказочно вкусный татарский пирог! Приготовь для семьи! Губадия без дрожжей готовится не сложно, но времени затратить нужно довольно много. Поэтому, если пирог печется к приходу гостей, этот момент нужно учитывать. По рецепту в пирог кладется изюм, но по желанию можно добавить и другие сухофрукты - будет не менее вкусно. С первого взгляда кажется, что продукты в начинке не слишком совместимые друг с другом, но это не так. Выпечка в итоге получается невероятно гармоничной, вкусной, ароматной.ЭляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (или маргарин) | 100 гр |
Сметана | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Разрыхлитель | 2.5 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сахар (2 щепотки) | 5 гр |
Пшеничная мука (+/- 50 грамм) | 400 гр |
Сливочное масло | 70 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Рис | 200 гр |
Изюм | 100 гр |
Творог (корт) | 100 гр |
Вода (подсоленная, для варки риса + вода для варки яиц) | 400 мл |
Сливочное масло | 20 гр |
Сахар | 20 гр |
Пшеничная мука | 60 гр |
Молоко (для смазывания) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия без дрожжей на 1000.menu