Грузинский вегетарианский чечевичный суп с фото
Оригинально, просто и очень вкусно! Мужчина будет без ума! Грузинская кухня небогата вегетарианскими блюдами, но даже для тех, кто отказывается от мяса, в ней имеется немало кулинарных рецептов. Особое место среди них занимает грузинский вегетарианский чечевичный суп, обычно подаваемый перед вторым из толченого картофеля с морковными котлетами. Натолкнулся на него в сборнике летних рецептов и теперь периодически готовлю, когда хочется чего-нибудь необременительного, но в то же время достаточно сытного.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Чечевица | 400 гр |
Оливковое масло | 120 гр |
Картошка | 400 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Помидоры | 200 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить грузинский вегетарианский чечевичный суп
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузинский вегетарианский чечевичный суп на 1000.menu