Поиск по названию/ингредиенту:

Грузинский вегетарианский чечевичный суп с фото

Фото рецепта Грузинский вегетарианский чечевичный суп

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Оригинально, просто и очень вкусно! Мужчина будет без ума! Грузинская кухня небогата вегетарианскими блюдами, но даже для тех, кто отказывается от мяса, в ней имеется немало кулинарных рецептов. Особое место среди них занимает грузинский вегетарианский чечевичный суп, обычно подаваемый перед вторым из толченого картофеля с морковными котлетами. Натолкнулся на него в сборнике летних рецептов и теперь периодически готовлю, когда хочется чего-нибудь необременительного, но в то же время достаточно сытного.Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чечевица400 гр
Оливковое масло120 гр
Картошка400 гр
Лук репчатый140 гр
Помидоры200 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Поваренная сольпо вкусу





Как приготовить грузинский вегетарианский чечевичный суп

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Грузинский вегетарианский чечевичный суп





Чечевица Оливковое масло Картошка Лук репчатый Помидоры Перец черный молотый Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузинский вегетарианский чечевичный суп на 1000.menu

Вверх