Грузинский соус с кинзой и специями из томатной пасты с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Соус с кинзой придаст яркую вкусовую нотку мясным блюдам. Соус с кинзой - незаменимая добавка к шашлыку! В меру острый, душистый, он придется по вкусу каждому гурману. Готовить соус очень просто и быстро, даже не требуется термообработка.sofijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Томатная паста | 120 гр |
Зелень кинзы | 10 гр |
Вода | 50 мл |
Перец горошком (черный) | 2.5 гр |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Соль | 2.5 гр |
Уксус | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузинский соус с кинзой и специями из томатной пасты на 1000.menu