Настоящая грузинская чача домашняя из винограда с фото
Время готовки: 86400 мин.; Порций: 25;
Гоним виноградную чачу без дрожжей и без сахара! Эту чачу готовят из виноградного жмыха (темный виноград, не светлый!) Никогда в грузинскую чачу не добавляют ни дрожжи, ни сахар - потому что иначе у вас получится самогон! Сахар в принципе добавить можно, но лучше не стоит. Если решите добавить, то берите полкило.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
Виноград (темный) | 1 кг |
Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Настоящая грузинская чача домашняя из винограда на 1000.menu