Грузди в уксусе с солью маринованные в бочке с фото
Время готовки: 1950 мин.; Порций: 40;
Приятно наслаждаться вкусными грибочками круглый год!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грузди | 10 кг |
Вода (для вымачивания грибов) | 1 л |
Соль (смешанная со всеми пряностями) | 500 гр |
Уксусная эссенция (80%) | 3 стол.л. |
Лавровый лист | 10 шт. |
Перец горошком | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузди в уксусе с солью маринованные в бочке на 1000.menu