Грузди маринованные горячим способом с фото
Время готовки: 4320 мин.; Порций: 10;
Вкуснейшие грибочки с ярким лесным ароматом! Грузди, маринованные горячим способом, позволяют сохранить множество питательных веществ и содержат большое количество полезного белка. При соблюдении всех норм чистоты можно приготовить маринованные грибочки, которые будут радовать своим вкусом и ароматом в течение всего года.НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грузди | 600 гр |
Вода (+ вода для варки грибов и их вымачивания) | 700 мл |
Соль (+ соль для варки грибов) | 30 гр |
Сахар | 25 гр |
Перец горошком | 4 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Лавровый лист | 4 шт. |
Укроп (сухой) | по вкусу |
Столовый уксус | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузди маринованные горячим способом на 1000.menu