Поиск по названию/ингредиенту:

Грузди маринованные горячим способом с фото

Фото рецепта Грузди маринованные горячим способом

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 10;

Вкуснейшие грибочки с ярким лесным ароматом! Грузди, маринованные горячим способом, позволяют сохранить множество питательных веществ и содержат большое количество полезного белка. При соблюдении всех норм чистоты можно приготовить маринованные грибочки, которые будут радовать своим вкусом и ароматом в течение всего года.НаталиМАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грузди600 гр
Вода (+ вода для варки грибов и их вымачивания)700 мл
Соль (+ соль для варки грибов)30 гр
Сахар25 гр
Перец горошком4 шт.
Чеснок4 зубч.
Лавровый лист4 шт.
Укроп (сухой)по вкусу
Столовый уксус30 мл





Грузди Вода Соль Сахар Перец горошком Чеснок Лавровый лист Укроп Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузди маринованные горячим способом на 1000.menu

Вверх