Груши в лаймовом сиропе с шоколадно-сливочным соусом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Интересный десерт из груш, сваренных в лаймовом сиропе. Рецепт этого десерта давным-давно нашла на страницах журнала Лиза. Приятного аппетита (жалко, что теперь его перестали выпускать - там были очень интересные и несложные рецепты). Главное - выбирать не очень твердые груши, но и не слишком мягкие. Сорт Конференция может быстро развариться, поэтому если остановите выбор на них, то лучше брать плоды потверже.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 150 гр |
Груши | 4 шт. |
Лайм (сок) | 1 шт. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Горький шоколад | 200 гр |
Сливки (20% жирности) | 130 мл |
Лайм (цедра) | 1 шт. |
Мята | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Груши в лаймовом сиропе с шоколадно-сливочным соусом на 1000.menu