Поиск по названию/ингредиенту:

Груши в карамели с фото

Фото рецепта Груши в карамели

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;

Хочешь удивить домашних десертом как из ресторана?! Необычный десерт со вкусом груши, карамели и приятной ноткой корицы как из ресторана легко приготовить в домашних условиях. Такой десерт можно подать к праздничному столу или просто побаловать домочадцев. Он покорит сердца всех своими прекрасным вкусом и подачей. Груши в карамели можно подать со сливками либо мороженым. Сливочный вкус придаст особую изюминку этому десерту.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Груши1 шт.
Сахар1 стол.л.
Сливочное масло20 гр
Корица2 гр





Как приготовить груши в карамели

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Груши в карамели Необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Груши в карамели На сковороде растапливаем сливочное масло.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Груши в карамели Подсыпаем сахар, перемешиваем и даем ему закарамелизоваться.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Груши в карамели Добавляем щепотку корицы, перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Груши в карамели Грушу моем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину. Когда в сковороде образуется жидкая карамель, кладем в нее грушу и обжариваем со всех сторон до карамелизации груши.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Груши в карамели Подаем со сливками и свежими ягодами малины. Приятного аппетита!





Груши Сахар Сливочное масло Корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Груши в карамели на 1000.menu

Вверх