Поиск по названию/ингредиенту:

Грушевый тарт с фото

Фото рецепта Грушевый тарт

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Угощай родных ароматным фруктовым тартом! Грушевый тарт - непревзойденное лакомство, готовить его просто и быстро. Песочное тесто служит своеобразной основой для фруктов и заварного крема. Стоит заметить, что резать на кусочки такую выпечку нужно только после того, как она полностью остынет. В горячем виде начинка не совсем плотная и не получится красивого ровного кусочка.ЭляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука200 гр
Сахар70 гр
Сливочное масло70 гр
Яйца1 шт.
Разрыхлитель10 гр
Пшеничная мука25 гр
Сахар100 гр
Груши840 гр
Молоко300 мл
Яичные желтки2 шт.
Ванильный сахар5 гр





Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Яйца Разрыхлитель Груши Молоко Яичные желтки Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грушевый тарт на 1000.menu

Вверх