Грушевый тарт с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Угощай родных ароматным фруктовым тартом! Грушевый тарт - непревзойденное лакомство, готовить его просто и быстро. Песочное тесто служит своеобразной основой для фруктов и заварного крема. Стоит заметить, что резать на кусочки такую выпечку нужно только после того, как она полностью остынет. В горячем виде начинка не совсем плотная и не получится красивого ровного кусочка.ЭляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 200 гр |
Сахар | 70 гр |
Сливочное масло | 70 гр |
Яйца | 1 шт. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Пшеничная мука | 25 гр |
Сахар | 100 гр |
Груши | 840 гр |
Молоко | 300 мл |
Яичные желтки | 2 шт. |
Ванильный сахар | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грушевый тарт на 1000.menu