Грушевый штрудель из слоеного теста с фото

			Время готовки: 110 мин.; Порций: 12;
											
		
		Вкуснейшая выпечка для самого уютного чаепития! Штрудель с грушей из слоеного теста готовить гораздо проще традиционного. Особенно если в морозилке всегда припасен про запас этот упрощающий хозяйкам жизнь продукт. Конечно, усилия приложить все равно придется, да и ингредиенты подготовить все необходимые. Зато получается не просто слоеный пирог, а настоящий штрудель. Получается очень вкусно, ароматно, невероятно уютно!jakalkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сахарная пудра (+ для украшения) | 115 гр | 
| Груши | 1 кг | 
| Лимонный сок | 20 мл | 
| Ликёр (грушевый или же ром) | 40 мл | 
| Коричневый сахар | 95 гр | 
| Сливочное масло | 200 гр | 
| Печенье Савоярди | 100 гр | 
| Грецкие орехи | 100 гр | 
| Сушеный инжир (или финики) | 95 гр | 
| Молотая корица | 1 чайн.л. | 
| Мускатный орех | 0.25 чайн.л. | 
| Изюм | 60 гр | 
| Слоёное тесто | 450 гр | 
| Панировочные сухари (без соли и специй) | 50 гр | 
| Оливковое масло | 20 мл | 
| Шоколад (топпинг, для украшения, по желанию) | 50 гр | 
| Мороженое (по желанию, для подачи) | 50 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Грушевый штрудель из слоеного теста на 1000.menu