Грушево яблочный сидр с фото
Время готовки: 46080 мин.; Порций: 30;
Вкусный и очень ароматный слабоалкогольный напиток! Я считаю, что не зря сидр почитаем во многих странах мира. Получается напиток невероятно вкусным и ароматным. Просто наслаждение его пить! Готовить его можно и самостоятельно - процесс не слишком отличается от процесса изготовления других хмельных напитков. Нужно только набраться терпения. Время брожения зависит от многих факторов - сладости плодов, температуры окружающей среды. Попробуйте!АленкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки (5 кг красных и 5 кг зеленых) | 10 кг |
Груши (сорт "Лимонка") | 10 кг |
Сахар | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грушево яблочный сидр на 1000.menu