Груша "Три сыра" в духовке с фото
Сегодня готовим блюдо для самых настоящих гурманов. Вы только представьте себе: сочная сладкая груша с добавлением 3-х видов сыра, запеченные в духовке. На мой взгляд, это очень вкусно. Такие груши понравятся тем, кто любит сочетание соленого и сладкого.
Выбери для этого рецепта 3 вида разных вкусных сыров. Я остановилась на обычном твердом, на молодом сливочном сыре и дор блю. В готовом виде эти груши я полила медом. По желанию можно присыпать грецкими или кедровыми орешками.

Груши - 2 шт. |
Лимонный сок - 1 ч.л. |
Чеснок - 1 зубчик |
Сыр твердый - 70 г |
Сливочный молодой сыр - 70 г |
Сыр Дор блю - 100 г |
Масло сливочное - 30 г |
Как приготовить груша "три сыра" в духовке
ШАГ 1 Все 3 вида сыра натрите на мелкой терке.
ШАГ 2 В очень мягкое сливочное масло добавьте весь сыр.
ШАГ 3 Добавьте чеснок через пресс и перемешайте.
ШАГ 4 Крупные, сочные, не очень твердые груши разрежьте пополам, удалите ложечкой сердцевину с семенами. Сбрызнете лимонным соком.
ШАГ 5 Половинки груш наполните сырной начинкой. Выложите в форму для запекания. Запекайте при 190°С 10 минут под режимом "гриль".
ШАГ 6 Достаньте готовые груши, немного остудите и полейте по желанию медом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Груша "Три сыра" в духовке на delo-vcusa.ru