Груша в мацони с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;
Полезнейший десерт для любителей вкусной и здоровой пищи! Лучше груши, только груша в соусе "Мацони" - это как блюз на десерт! Опять я к Вам со своим Мацони, на этот раз в нем будет груша, мой любимый фрукт, она сочная, плотная и красивая, с ней любой десерт покажется музыкой)))ШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
Груши (сладкая) | 1 шт. |
Мацони | 300 гр |
Как приготовить груша в мацони
ШАГ 1 Подготовили продукты, грушу промыли под проточной водой
ШАГ 2 Грушу порежьте кубиками
ШАГ 3 Кусочки груши уложите сверху соуса "Мацони"
ШАГ 4 Перемешайте и подайте на десерт.Получите аппетит!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Груша в мацони на 1000.menu