Поиск по названию/ингредиенту:

Куриная грудка в кляре с фото

Фото рецепта Куриная грудка в кляре

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

С данным рецептом вы сможете навсегда забыть о сухости куриной грудки. Я в принципе, не очень люблю куриные грудки. Они суховаты, не так вкусны, если ничего не добавить к этой диетической еде. Как бы я их не готовила, грудки выходят все равно не такими, как, скажем, бедрышки. Но я таки научилась ее любить, освоив новый кулинарный рецепт, и изменила свое отношение к этой части курочки. Итак, грудки в кляре – вуаля! Шикарное блюдо, способное не только накормить голодных домочадцев, а и украсить стол. Итак, начинаем готовить курицу в кляре, да еще с сыром!МуськаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица1 шт.
Яйца2 шт.
Крахмал1 чайн.л.
Твёрдый сыр (тертый)180 гр
Сливочное масло4 стол.л.
Молоко0.5 стак.
Поваренная сольпо вкусу





Как приготовить куриная грудка в кляре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриная грудка в кляре





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриная грудка в кляре





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриная грудка в кляре





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриная грудка в кляре





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриная грудка в кляре





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриная грудка в кляре





Курица Яйца Крахмал Твёрдый сыр Сливочное масло Молоко Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудка в кляре на 1000.menu

Вверх