Куриная грудка в кляре с фото
С данным рецептом вы сможете навсегда забыть о сухости куриной грудки. Я в принципе, не очень люблю куриные грудки. Они суховаты, не так вкусны, если ничего не добавить к этой диетической еде. Как бы я их не готовила, грудки выходят все равно не такими, как, скажем, бедрышки. Но я таки научилась ее любить, освоив новый кулинарный рецепт, и изменила свое отношение к этой части курочки. Итак, грудки в кляре – вуаля! Шикарное блюдо, способное не только накормить голодных домочадцев, а и украсить стол. Итак, начинаем готовить курицу в кляре, да еще с сыром!МуськаАвтор рецепта
Курица | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Крахмал | 1 чайн.л. |
Твёрдый сыр (тертый) | 180 гр |
Сливочное масло | 4 стол.л. |
Молоко | 0.5 стак. |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить куриная грудка в кляре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудка в кляре на 1000.menu