Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные грудки по албански с фото

Фото рецепта Куриные грудки по албански

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

С аппетитной корочкой, очень нежные внутри, за 20 минут! Куриные грудки по-албански можно подавать как горячую закуску или основное блюдо под любой гарнир. По сути, это рубленые котлеты с чесноком и специями. Делать их можно из любых филейных частей курицы, добавляя разные приправы и зелень.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки400 гр
Лук1 шт.
Яйца1 шт.
Крахмал1 стол.л.
Майонез1 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло30 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить куриные грудки по албански

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные грудки по албански Как пожарить куриные грудки по-албански? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления берите филе куриной грудки. Можете использовать и другие части курицы, но без костей.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные грудки по албански Куриное мясо промойте в проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Затем мясо нарежьте очень мелко и переложите в просторную чашу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные грудки по албански Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. В чашу к нарезанной курице добавьте нарезанный лук и крахмал.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные грудки по албански Следом добавьте майонез и яйцо.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные грудки по албански Чеснок пропустите через пресс сразу в чашу. По вкусу подсыпьте соль и специи. В качестве специй я беру паприку и немного молотого перца. Но вы можете заменить специи на свои любимые. Можно добавить ароматные сушеные травы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные грудки по албански Все ингредиенты тщательно смешайте между собой до однородной консистенции.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриные грудки по албански Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Ложкой выкладывайте мясную массу сразу в горячее масло. Обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Куриные грудки по албански Мясо должно стать аппетитного золотистого цвета.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Куриные грудки по албански Куриные грудки по-албански готовы! Переложите их на тарелку и подавайте к столу. В дополнение можно приготовить любой гарнир, соус или овощной салат. Приятного аппетита!





Куриные грудки Лук Яйца Крахмал Майонез Чеснок Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки по албански на 1000.menu

Вверх