Грудка индейки шашлык с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 3;
Приготовь на природе вкуснейшее птичье мясо! Грудка индейки шашлык - блюдо вкусное и не совсем обычное, так как это мясо для приготовления на природе выбирается редко. И напрасно, так как по вкусовым качествам филе индейки не уступает классической свинине, баранине или бюджетной курице. В сочетании с правильным маринадом, превращающим суховатую грудку в нежные и мягкие кусочки, шашлык получается великолепным!Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грудка индейки | 600 гр |
Растительное масло | 70 мл |
Лимоны | 60 гр |
Лук | 80 гр |
Чеснок (Можно заменить сухим) | 1 зубч. |
Перец черный молотый | 1.5 гр |
Хмели-сунели | 1.5 гр |
Петрушка (Сухая, но можно заменить свежей мелко рубленой) | 1.5 гр |
Горчица | 5 гр |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грудка индейки шашлык на 1000.menu