Поиск по названию/ингредиенту:

Грудка индейки шашлык с фото

Фото рецепта Грудка индейки шашлык

Время готовки: 210 мин.; Порций: 3;

Приготовь на природе вкуснейшее птичье мясо! Грудка индейки шашлык - блюдо вкусное и не совсем обычное, так как это мясо для приготовления на природе выбирается редко. И напрасно, так как по вкусовым качествам филе индейки не уступает классической свинине, баранине или бюджетной курице. В сочетании с правильным маринадом, превращающим суховатую грудку в нежные и мягкие кусочки, шашлык получается великолепным!Christina_AАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грудка индейки600 гр
Растительное масло70 мл
Лимоны60 гр
Лук80 гр
Чеснок (Можно заменить сухим)1 зубч.
Перец черный молотый1.5 гр
Хмели-сунели1.5 гр
Петрушка (Сухая, но можно заменить свежей мелко рубленой)1.5 гр
Горчица5 гр
Соль (Щепотка)по вкусу





Грудка индейки Растительное масло Лимоны Лук Чеснок Перец черный молотый Хмели-сунели Петрушка Горчица Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грудка индейки шашлык на 1000.menu

Вверх