Поиск по названию/ингредиенту:

Грудинка холодного копчения с фото

Фото рецепта Грудинка холодного копчения

Время готовки: 20160 мин.; Порций: 60;

Готовь аппетитное мясо со сногшибательным ароматом! Грудинка холодного копчения получается очень вкусной и невероятно ароматной. Кстати, вкуснее и ароматнее продукта, приготовленного методом горячего копчения. Минусы технологии заключаются в том, что по времени процесс занимает гораздо больший срок. Усилия, конечно, приложить потребуется, но в основном это - время ожидания.♥евгенияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья грудинка10 кг
Соль1 кг
Сахар50 гр
Лавровый лист3 шт.
Чеснок20 гр
Вода (для вымачивания)7 л
Соль200 гр
Сахар50 гр
Вода7 л
Перец красный молотый10 гр





Говяжья грудинка Соль Сахар Лавровый лист Чеснок Вода Перец красный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грудинка холодного копчения на 1000.menu

Вверх