Грудинка холодного копчения с фото
Время готовки: 20160 мин.; Порций: 60;
Готовь аппетитное мясо со сногшибательным ароматом! Грудинка холодного копчения получается очень вкусной и невероятно ароматной. Кстати, вкуснее и ароматнее продукта, приготовленного методом горячего копчения. Минусы технологии заключаются в том, что по времени процесс занимает гораздо больший срок. Усилия, конечно, приложить потребуется, но в основном это - время ожидания.♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжья грудинка | 10 кг |
Соль | 1 кг |
Сахар | 50 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чеснок | 20 гр |
Вода (для вымачивания) | 7 л |
Соль | 200 гр |
Сахар | 50 гр |
Вода | 7 л |
Перец красный молотый | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грудинка холодного копчения на 1000.menu