Свиная грудинка под голландским соусом с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Оригинальный рецепт, открывающий тебе целый мир вкуса!ЗинаидаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Брокколи | 200 гр |
Цветная капуста | 200 гр |
Спаржа | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Свинина (копченая грудинка) | 800 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Вино красное | 0.5 стак. |
Топленое масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Сливочное масло | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная грудинка под голландским соусом на 1000.menu