Поиск по названию/ингредиенту:

Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа) с фото

Фото рецепта Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа)

Время готовки: 5 мин.; Порций: 1;

Доступный каждому рецепт от Феррана Адриа, готовится за 5 минут. А вы знаете много блюд от десятки мировых топ-поваров, которые можно приготовить за 5 минут? Это просто удивительно, когда к двум часто сочетаемым ингредиентам вдруг добавляется третьий, которого "тут не стояло" - и вдруг получается такая красивая и чистая вкусовая комбинация! Не буду говорить "до которой не додумался никто, кроме Феррана Адриа"... Но он вот додумался - и сделал достоянием широкой общественности. За что спасибо ему большое. MagnagoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грибы150 гр
Оливковое масло (extra vergine)1 чайн.л.
Бекон50 гр
Херес50 мл
Петрушка (свежая)1 стол.л.





Как приготовить грибы с ветчиной (почти от феррана адриа)

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа) Все ингредиенты для рецепта





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа) 1. Если используете шампиньоны (да и прилично выглядящих непомятых белых это, например, тоже касается) - не мойте их, а очистите от грязи щеточкой или сухой тряпкой - это позволяет сохранить аромат гриба и не дать ему набраться воды при мытье.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа) 2. Нарежьте грибы, в нашем случае это шампиньоны.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа) 3. Разогрейте в сковороде высокосортное оливковое масло и обжарьте в нем бекон или ветчину.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа) 4. Убавьте огонь, влейте херес и забросьте грибы. Шампиньонам там потребовалась самая малость, буквально пара минут, с белыми будет то же самое, у других видов лесных грибов время приготовления может быть подольше. Приправьте свежей петрушкой и перцем.





Грибы Оливковое масло Бекон Херес Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа) на 1000.menu

Вверх