Грибочки в соусе с луком с фото
Ароматная и вкусная подливка из грибов отлично дополнит любое блюдо! Многие советуют готовить грибную подливку из белых грибов, но не придерживаюсь этого правила и использую те грибы, которые у меня в данный момент есть. Готовлю и свежие, и сушеные, и замороженные, даже маринованные, а что, нужда заставит, любой кулинарный рецепт переделаешь под имеющиеся в наличии продукты. Еда должна оставаться едой, а не предметом хвастовства, вот мол, готовила из чего. А вы попробуйте из ничего приготовить, вот этим и хвастаться надо.Дарья ☼Автор рецепта
Грибы | 200 гр |
Лук | 2 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить грибочки в соусе с луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибочки в соусе с луком на 1000.menu