Грибные котлеты из свежих шаминьонов с фото

Нежные и вкусные котлеты из шампиньонов . Котлеты из грибов делают не часто, но это отличное блюдо, которое может украсить любой стол.poliushkaАвтор рецепта
| Шампиньоны | 300 гр | 
| Лук репчатый (лук можно взять любой.) | 2 шт. | 
| Болгарский перец | 1 шт. | 
| Куриные яйца | 2 шт. | 
| Панировочные сухари | 3 стол.л. | 
| Растительное масло | 50 гр | 
| Поваренная соль | 0.5 чайн.л. | 
Как приготовить грибные котлеты из свежих шаминьонов
ШАГ 1 
 Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
ШАГ 2 
 Грибы измельчить. Можно это сделать блендером, нарезать ножом или пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 
 Лук и перец почистить, мелко нарезать. Потушить с растительным маслом или в небольшом количестве грибного бульона.
ШАГ 4 
 Соединить измельченные грибы с тушеными овощами. Посолить и все тщательно перемешать.
ШАГ 5 
 Добавить 2 яйца, панировочные сухари.
ШАГ 6 
 Все компоненты опять хорошо перемешать. Грибной фарш готов.
ШАГ 7 
 Котлеты жарить на сковороде в растительном масле или приготовить на пару. Можно запечь в духовке (20-30 минут при 180*). Котлеты должны подрумяниться с двух сторон.
Вот и все.Приступаем к дегустации. Гарнир может быть любой: отварной рис, картофель, макароны, овощи.
Грибные котлеты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Грибные котлеты из свежих шаминьонов на 1000.menu