Грибной суп с вермишелью с фото
Грибной суп с вермишелью — ароматное первое блюдо для вашего стола. Оценят и взрослые, и дети!
Разнообразие вкусов — залог успеха
Что делать если традиционные блюда уже надоели и хочется чего-то нового? Разнообразить обеденное меню поможет обычный грибной суп. Доступный набор продуктов, быстрота приготовления и не надоевший вкус делают это блюдо настоящей палочкой-выручалочкой для многих занятых хозяек. Вы можете экспериментировать с разными грибами и выбирать вермишель на свой вкус.
Попробуйте также приготовить интересные первые блюда, рецепты которых уже размещены на сайте:
- суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей;
- суп с фрикадельками и картошкой;
- сырный суп с куриным филе;
- суп с пельменями и яйцом.

Шампиньоны - 150 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Вермишель - 4 ст. л. |
Растительное масло - 3 ст. л. |
Соль - 1,5 ст. л. |
Зеленый лук - 1 пучок |
Как приготовить грибной суп с вермишелью
ШАГ 1 Картофель необходимо отмыть, очистить от шкурки и нарезать на ломтики. Опустить нарезку в кастрюлю, куда предварительно следует налить 1,5 литра чистой воды. Поставить на огонь.
ШАГ 2 Поочередно пережарить на масле до мягкости нарезанные грибы и измельченную смесь лука с морковью.
ШАГ 3 Дождаться закипания содержимого кастрюли, поварить 15 минут. Потом добавить обжаренные грибы, а также лук и морковь. Довести до кипения.
ШАГ 4 После закипания всыпать вермишель. Варить еще около 20 минут.
ШАГ 5 Перед окончанием приготовления в кастрюльку с ароматным супом нужно добавить мелко нарубленную зелень.Можно разливать по тарелкам!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп с вермишелью на delo-vcusa.ru