Грибной суп с маслятами с фото
Суп с грибами, что может быть вкуснее? Только суп с маслятами! Вкусный осенний супчик с маслятами, разнообразит ваше меню.glavbyxАвтор рецепта
Маслята | 300 гр |
Картошка | 400 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить грибной суп с маслятами
ШАГ 1 Продукты которые понадобятся.
ШАГ 2 Маслята нужно почистить(снять с шапочки тоненькую плевку), хорошенько помыть в нескольких водах, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, воду слить и промыть под проточной водой, залить свежей водой, довести до кипения, пену снять и варить 20 мину. Воду снова слить, снова промыть, все маслята к употреблению готовы, теперь с них можно варить суп или жарить.
ШАГ 3 Картофель почистить, порезать кусочками и бросить в кастрюлю с водой.
ШАГ 4 Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом до полу готовности, посолить добавить мелко порезанный лук и натертую морковку. Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавить в суп. Суп посолить, добавить перец по вкусу, положить лавровый лист. Варить до готовности картофеля, можно добавить зелень. Как выбрать кастрюлю для супа вы узнаете из статьи, ссылка есть в конце этого рецепта.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп с маслятами на 1000.menu